Холодные закуски
- Рулеты из блинов с семгой и красной икрой
- Печеночный торт
- Сельдь по-русски
- Бутерброды со сливочным маслом и красной икрой
- Мясная нарезка (вареный язык, сырокопченая колбаса, копченая колбаса, карбонат)
- Сырная нарезка с виноградом на шпажках (твердый сыр, сыр с плесенью, сыр-косичка)
- Рыбная нарезка (копченая форель и масляная рыба, соленая семга)
- Овощи консервированные (помидоры, огурцы, капуста)
- Маринованные грибы c репчатым луком и растительным маслом
- Свежие помидоры фаршированные жаренными грибами
- Лодочки из разноцветного болгарского перца (крупный перец режется на 5-6 частей) с начинкой из мягкого сыра и рубленной зелени, украшенные королевскими креветками
- Канапе с орехово-сырным паштетом
Салаты
- Салат “Оливье”
- Салат из языка с грибами (можно разложить в тарталетки)
- Салат “Греческий”
- Салат “Селедь под шубой”
- Салат с креветками и ананасами
Горячие закуски
- Жульен из курицы с грибами
- Куриные крылышки запеченные на гриле
Горячие блюда
Десерты
- Фруктовый ежик
- Торт “Графские развалины”
- Конфеты