Печеночный торт

1671
pechenochnyj-tort

Вкусный и необычный печеночный торт украсит как праздничный стол, так и повседневный.

Состав:

  • печень – 500 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • соль, перец – по вкусу;
  • мука – 5 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • майонез – 4 ст.л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Печеночный торт – приготовление:

Шаг 1: Печень нарезать кусочками и перемолоть на мясорубке вместе с луком. Добавить соль, перец, муку, молоко и тщательно перемешать используя миксер или венчик, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло.

pechenochnyj-tortШаг 2: Сковороду разогреть и выпекать тонкие блинчики, переворачивая с двух сторон. Майонез смешать с продавленным через пресс чесноком. Каждый блинчик смазывать майонезом, сверху укладывать следующий и так по порядку.

 

pechenochnyj-tort

Шаг 3: Сверху тортик украсить зеленью и розочками из помидора или болгарского перца.

pechenochnyj-tort

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ