Рататуй с мясом в мультиварке готовится очень быстро и просто, блюдо получается вкусное, сочное и очень ароматное.
Состав:
- Свинина — 400 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Баклажан — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Петрушка — 1 п.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кружками средней толщины.
Шаг 2: Мясо лучше взять слегка подмороженное, чтобы легче резать. Его также нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.
Шаг 3: Выложить в мультиварку порезанные овощи и мясо как на фото.
Шаг 4: Посолить по вкусу, посыпать измельченной зеленью и специями по вкусу. Закрыть крышку и готовить в режиме тушения один час.
Шаг 5: За 10 минут до готовности добавить в мультиварку тертый сыр.
Приятного аппетита!