Рулет из лаваша с печенью трески

5728

Предлагаю вам очень вкусный и быстрый вариант приготовления закуски – рулет из лаваша с печенью трески, листьями салата, сыром и яйцом.

Состав:

  • Печень трески – 1 банка
  • Лаваш армянский – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сыр – 50-70 гр.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Майонез – 2-3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1: Лист лаваша смазать майонезом отступая от краев. Яйца отваренные вкрутую и очищенные натереть на крупной тёрке, выложить на лаваш , сформировав плотную полоску.
Рулет из лаваша с печенью трески1
Шаг 2: Листья салата промыть и выложить полоской рядом с яйцами.
Рулет из лаваша с печенью трески2
Шаг 3: С печени трески слить лишнее масло, размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.
Рулет из лаваша с печенью трески3
Шаг 4: Сыр натереть на тёрке и выложить последней полоской. Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Рулет обернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 2 часа для пропитывания.
Рулет из лаваша с печенью трески4
Шаг 5: Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Рулет из лаваша с печенью трески5Рулет из лаваша с печенью трески
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.