Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

4019

Состав:

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр фета – 120 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.б
  • Петрушка – 3 веточки
  • Половинки грецких орехов – 70 гр.

Приготовление:

  • Баклажаны разрезать вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
  • Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла.
  • Выложить баклажаны и обжарить в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
  • Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитали лишний жир.
  • Из помидоров удалить семечки, мякоть нарезать соломкой.
  • Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень измельчить бленлером до состояния пасты.
  • На каждый ломтик баклажана выложить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Свернуть в рулетики.
  • Приятного аппетита!


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.