Рулетики из ветчины с овощами

2752

Состав:

Рулетики из ветчины с овощами
  • Сельдерей корневой – 50 гр.
  • Перец сладкий красный (паприка) – 50 гр.
  • Огурцы – 50 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Помидоры Черри – 3 шт.
  • Проростки фасоли – 1 пуч.
  • Вода – 1 л
  • Кунжутная паста – 2 ч. л.
  • Лук (белый) – 10 гр.

Приготовление:

  • Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
  • Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
  • Помидоры черри нарезать пополам.
  • Ветчину  нарезать тонкими полосами.
  • В кипящей воде продержать ветчину, придерживая за кончик, пока мясо не изменит цвет.
  • Завернуть овощи и пласты ветчины.
  • Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.
  • Приятного аппетита!




NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.