Рулетики с тунцом, яблоком и клюквой

1763

Очень вкусная и полезная закуска, которая готовится за 10 минут. Оригинальный и быстрый вариант на ужин.

Состав:

  • Лепешка тортилья или тонкий лаваш – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Листья салата – 2 шт.
  • Сливочный сыр – 200 гр. + 50 гр.
  • Консервированный тунец – 250 гр.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Красный лук – 0.5 шт.
  • Клюква сушеная – горсть
  • Лимонный сок – 2 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Тунец размять вилкой и смешать с мелко нарезанной луковицей, яблоком и сушеной клюквой.
  • Добавить 200 гр сливочного сыра и заправить лимонный соком. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Огурец нарезать тонкой соломкой, листья салата промыть и обсушить. Распределить начинку по лепешке.
  • Свернуть лепешку в плотный рулет, промазать шов оставшимся сливочным сыром.
  • Нарезать на порции и подавать.
    Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.