Состав: |
|||
|
|||
Приготовление: |
|||
Рыбу очистить от костей, взять половину тушки, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час. Картофель почистить, нарезать тонкими кольцами. Помидоры порезать кружочками. Лук почистить, порезать кольцами. На фольгу выкладывать слоями – картофель в два слоя, затем в один слой помидоры и лук. Посолить и поперчить. Сверху положить замаринованную рыбу. Дальше второй раз укладываем овощи – помидоры и лук. Опять посолить и поперчить. Можно положить сверху веточки укропа. Плотно укутать рыбу в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30-40 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. |