Предлагаю вам рецепт приготовления вкусных и сочных рыбных котлет из трески.
Состав:
- Филе трески – 500 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Молоко – 0,3 стакана
- Белый хлеб – 1 кусок
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Растительное масло – для жарки
- Соль, чёрный перец, розмарин – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Замочить в молоке кусочек белого хлеба, затем отжать.
Шаг 2: Филе трески нарезать небольшими кусочками и измельчить при помощи мясорубки или блендера вместе с хлебом.
Шаг 3: Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и розмарин. Хорошо перемешать и слепить котлеты. Каждую обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4: Обжарить котлеты на разогретой сковороде, на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 5: Подавать рыбные котлеты из трески с рисом, картофельным пюре или свежими овощами.
Приятного аппетита!