Рыбные котлеты из трески

2796

Предлагаю вам рецепт приготовления вкусных и сочных рыбных котлет из трески.

Состав:

  • Филе трески – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,3 стакана
  • Белый хлеб – 1 кусок
  • Панировочные сухари – 3 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, чёрный перец, розмарин – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Замочить в молоке кусочек белого хлеба, затем отжать.

Шаг 2: Филе трески нарезать небольшими кусочками и измельчить при помощи мясорубки или блендера вместе с хлебом.
Рыбные котлеты из трески1

Рыбные котлеты из трески2
Шаг 3: Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и розмарин. Хорошо перемешать и слепить котлеты. Каждую обвалять в панировочных сухарях.
Рыбные котлеты из трески3
Шаг 4: Обжарить котлеты на разогретой сковороде, на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 5: Подавать рыбные котлеты из трески с рисом, картофельным пюре или свежими овощами.
Рыбные котлеты из трески
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.