Салат Буржуй
Давайте познакомимся с рецептом вкуснейшего блюда, коим является салат Буржуй, который, наверняка, сможет стать и украшением праздничного стола, и порадует любителей морепродуктов.
Ингредиенты
- 300 г. креветки вареные
- 2 листа. капуста
- 5 шт. свежие огурцы
- 5 шт. яйца вареные
- зелень (укроп петрушка),
- 2 ст.л. сметана
- 0.5 шт. лимонный сок
- специи
- 3 ст.л. икра красная
Рецепт приготовления
-
Креветки предварительно обдайте кипятком, дайте хорошенько стечь воде, капусту измельчите, огурчики нарежьте мелкими кубиками, такое же действие проделайте с отваренными вкрутую яйцами, измельчите зелень.
-
Теперь все подготовленные ингредиенты соедините в одной емкости и добавьте к ним креветки, заправьте салат сметаной, добавьте специи и лимонный сок, тщательно перемешайте салат
-
Затем отправьте в него икру и вновь аккуратно перемешайте, выложите салат на красивое блюдо и украсьте петрушкой и красной икрой.
Заметки о рецептах
Салат Буржуй готов! Приятного аппетита!