Салат “Цезарь” с пекинской капустой

2182

Салат “Цезарь” с пекинской капустой – упрощенный вариант этого классического салата. По сути это тот же салат “Цезарь”, только листья салата заменены пекинской капустой. Вкус получается немного другой, но тоже очень вкусный.

Состав:

  • Пекинская капуста — 300 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Сыр пармезан — 100 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 70 мл.
  • Соус “Цезарь” — 100-130 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Куриную грудку отварить и нарезать кусочками.
Салат Цезарь с пекинской капустой4
Шаг 2: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой.
Салат Цезарь с пекинской капустой2
Шаг 3: Сыр пропустить через терку. На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через пресс чеснок и обжарить сухарики.

Шаг 4: На листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курицы, посыпать тертым сыром, выложить сухарики и залить соусом.
Салат Цезарь с пекинской капустой3

Салат Цезарь с пекинской капустой
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.