Салат из курицы и свежих овощей получается очень вкусный, легкий и одновременно довольно сытный.
Состав:
- Куриное филе — 1 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Огурцы — 1–2 шт.
- Листья салата – по вкусу
- Зеленый лук — 3 стебля
- Петрушка — 3–4 веточки
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе и овощи промыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
Шаг 2: Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
Шаг 3: Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.