Салат из редиса, огурцов, зелени и яиц получается очень сочный, свежий и довольно сытный.
Состав:
- Редис – 200 гр.
- Свежие огурцы – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Листья салата – 1 пучок
- Укроп – 2-3 веточки
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Яйца отварить вкрутую, в течение 10 минут с момента закипания. Остудить, залив холодной водой, затем очистить.
Шаг 2: Редис и огурцы порезать тонкими кружочками.
Шаг 3: В салатнике смешать редис и огурцы.
Шаг 4: Заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 5: Салатные листья крупно порвать руками, положить на тарелку. Сверху распределить заправленные сметаной овощи.
Шаг 6: Украсить дольками яиц и нарезанным укропом.
Приятного аппетита!