Салат с беконом и красной фасолью

7182

Сытный салат из красной консервированной фасоли с жареным беконом, свежими огурцами и ржаными сухариками и прекрасно подойдет для зимнего обеда.

Состав:

  • Консервированная красная фасоль – 1/2 б.
  • Бекон – 100 гр.
  • Свежие огурцы – 2-3 шт.
  • Листья салата – небольшой пучок
  • Зелень укропа или петрушки – 2-3 веточки
  • Ржаные сухарики – горсть
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Сушеный чеснок – по вкусу
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Шаг 1: Бекон нарезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.

Шаг 2: Огурцы помыть и нарезать соломкой.

Шаг 3: Листья салата помыть и обсушить. Зелень мелко порубить.

Шаг 4: Смешать все ингредиенты для салата и заправить майонезом. Добавить соль, молотый перец и сушеный чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.