Салат с болгарским перцем и сыром
Ингредиенты
- 0.5 шт. красный перец
- 2 шт. небольшие свежие огурцы
- 0.5 шт. желтый сладкий перец
- 50 мл. уксус
- 120 г. сыр Фета
- 05 шт. лук
- 200 г. красные томаты
- 0.5 ст. черные оливки
- 1 ч л. сухой орегано
- 0.5 шт. зеленый болгарский перец
- 1 пучек. перья молодого зеленого лука
- 50 мл. масло оливковое
Рецепт приготовления
-
Приготовьте для нашего салата заправку. В отдельной миске соедините оливковое масло, орегано и столовый уксус. Размешайте до однородности.
-
Вымойте спелые томаты и разрежьте их большими дольками.
-
На большие кусочки нарежьте промытые свежие огурцы.
-
Все половинки сладких перцев вымойте в холодной воде и нарежьте на средние кусочки.
-
Измельчите перья зеленого лука.
-
Откройте баночку оливок, каждую разрежьте на две половинки и удалите косточки.
-
Сыр Фету нарежьте небольшим кубиками.
-
Теперь все нарезанные ингредиенты выложите в салатницу и тщательно размешайте их с приготовленной заправкой для салата.