Спринг роллы. Китайская кухня

1447
spring-rolly-kitajskaya-kuxnya

Популярность китайской кухни набирает обороты с каждым днем. Пробуя блюда в тематических ресторанах, порой кажется, что невозможно приготовить что-то подобное в домашних условиях. На самом деле, большинство специфических, редких ингредиентов применяемых в китайской кухне, можно заменить продуктами из ближайшего супермаркета. Чтобы порадовать своих близких экзотикой китайской кухни и приготовить полноценный ужин, представляем три простых блюда (закуска, первое блюдо, основное).

Спринг роллы. Китайская кухня

Оригинальные спринг роллы готовятся из рисовой бумаги, которую не так уж и просто найти, поэтому в нашем варианте мы, заменяем рисовую бумагу листьями пекинской капусты.

Ингредиенты

  • пекинская капуста
  • творог
  • сметана
  • авокадо
  • огурец
  • красный болгарский перец
  • креветки

Рецепт приготовления

  1. В творог добавить пару ложек сметаны и перетереть до однородной консистенции.
  2. Нарезать тонкими полосками авокадо, огурец и перец.
    spring-rolly-kitajskaya-kuxnya
  3. Отварить и почистить креветки.
    spring-rolly-kitajskaya-kuxnya
  4. С листьев пекинской капусты удалить твердую часть и завернуть в них поочередно выложенные продукты и творожную массу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.