Нежные и сочные шашлычки из куриной грудки помогут создать летнее настроение даже в плохую погоду, когда нет возможности отдыхать на природе.
Состав:
- куриное филе – 500 г.;
- майонез – 2 ст.л.;
- растительное масло 2 ст.л.;
- специи для курицы, соль, перец по вкусу.
Шашлычки из куриной грудки – приготовление:
Шаг 1: Куриную грудку порезать крупными кубиками. Добавить майонез, специи для курицы, соль, перец. Оставить мариноваться на 20-30 мин.
Шаг 2: Насадить грудку на деревянные шпажки.
Шаг 3: Разогреть сковороду, добавить масло и выложить шашлычки.
Шаг 4: Жарить на среднем огне, периодически поворачивая, пока не зарумянятся со всех сторон. Сильно не зажаривать, чтобы грудка осталась сочной внутри.
Подавать с макаронами, рисом, картофелем.
Приятного аппетита!