Шеф-салат

3123

Состав:

Шеф-салат
  • Бекон – 100 гр.
  • Салатные листья – 500 гр.
  • Отварная куриная грудка – 250 гр.
  • Сыр Гауда – 120 гр.
  • Ветчина – 120 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Лук зеленый – 3 шт.
  • Сметана (йогурт) – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Бекон нарезать на тонкие полоски.
  • Обжарить бекон на разогретой, сухой сковороде, на среднем огне, до хрустящей корочки.
  • Далее переложить на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
  • Ветчину, сыр и курицу нарезать соломкой.
  • Зеленый лук мелко порубить и смешать его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона.
  • Приправить по вкусу солью и перцем, хорошо перемешать.
  • Салатные листья порвать на кусочки и выложить в салатник. Добавить ветчину, сыр, куриное филе.
  • Посыпать мелко нарезанным выжаренным беконом. Подавать с заправкой.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.