Куриные рулетики

1520

Куриные рулетики на основе слоеного теста готовятся по простому рецепту, получаются очень вкусные, сочные и ароматные.

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
  • Филе куриных грудок — 2 шт.
  • Кунжутное семя — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания

Приготовление:

Шаг 1: Раскатать тесто. Куриное филе отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить сверху на слоеное тесто.

Шаг 2: Тесто с грудками плотно свернуть рулетом и нарезать кружочками толщиной 1,5 см.

Шаг 3: Противень застелить пергаментной бумагой и щедро смазать маслом.

Шаг 4: Рулетики окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
Куриные рулетики1
Шаг 5: Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут до золотистого цвета. Во время запекания под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
Куриные рулетики
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.