Фаршированные шпинатом и беконом шампиньоны

1317

Состав:

Фаршированные шпинатом и беконом шампиньоны
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шпинат – 170 гр.
  • Бекон – 4 ломтика
  • Оливковое масло – 1 ч.л.
  • Панировочные сухари – 1/4 ст.
  • Тертый пармезан – 2 ст.л.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Противень смазать сливочным маслом.
  • Грибы вымыть, отрезать ножки, мелко их порубить, шляпки отставить в сторону.
  • На разогретой сковороде потушить шпинат около 2 минут, слить сок и выложить на тарелку.
  • На чистой сковороде обжарить бекон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и после мелко измельчить.
  • Отдельно обжарить на сковороде чеснок, нарезанные ножки от грибов. Снять с огня и перемешать со шпинатом, сухарями, беконом и пармезаном.
  • Шляпки грибов слегка приправить солью и начинить приготовленной смесью. Отправить в духовку на 20 минут до золотистого состояния.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.