Шпинатный соус с пармезаном

2551

Шпинатный соус с пармезаном прекрасно сочетается с рыбой, пастой или белым мясом.

Состав:

  • Шпинат свежий — 100 гр.
  • Cыр Пармезан — 150 гр.
  • Сметана 20% — 200 гр.
  • Чеснок — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Листья шпината вымыть под водой.
Шпинатный соус с пармезаном1
Шаг 2: Сложить в чашу блендера шпинат, пармезан нарезанный кусочками, чеснок, добавить сметану. Измельчить до однородной консистенции, по желанию немного охладить в холодильнике, чтобы соус слегка загустел и подавать.
Шпинатный соус с пармезаном2

Шпинатный соус с пармезаном3

Шпинатный соус с пармезаном4

Шпинатный соус с пармезаном5
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.