Скумбрия, фаршированная брокколи

4185
skumbriya-farshirovannaya-brokkoli

Скумбрия, фаршированная брокколи

Пассивное время 50 минуты
Время приготовления 50 минуты
Порции 6 человек

Ингредиенты

  • 2 шт. скумбрия
  • лимонный сок
  • 2 шт. лук
  • 245 г. морковь
  • 330 г. брокколи
  • 2 ст.л. сливочное масло
  • 110 г. сыр копченый

Рецепт приготовления

  1. Замороженные потрошеные тушки (с головами) скумбрии подержите при комнатной температуре до полного оттаивания.
  2. Разрежьте рыб брюхо, выньте внутренности, уберите чёрную пленку. Обсушите тушки бумажными полотенцами.
    skumbriya-farshirovannaya-brokkoli
  3. Каждую скумбрию посолите внутри и снаружи, смочите рыб небольшим количеством свежайшего лимонного сока.
  4. Порубите мелко ножом очищенные луковицы, чистую морковь натрите крупно.
  5. В сотейник поместите замороженные кусочки брокколи, лук и морковь. Потушите без масла, потом добавьте сливочное масло и обжарьте. В остывшие овощи добавьте тёртый копченый сыр.
    skumbriya-farshirovannaya-brokkoli
  6. Наполните скумбрии овощами с сыром. Края скрепите аккуратно и тщательно зубочистками. Переложите рыбу в жаропрочную форму с небольшим количеством воды. Готовьте (духовка, 187 градусов) на протяжении получаса.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.