Слоеные булочки с ветчиной

2525

Состав:

Слоеные булочки с ветчиной
  • Мука пшеничная – 20 гр.
  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Ветчина сыровяленая – 70 гр.
  • Салат ромэн – 50 гр.
  • Кунжут – 20 гр.

Приготовление:

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник, толщиной 5 мм. Сверху разложить ветчину.
  • На ветчину выложить зелень на любой вкус, может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
  • Свернуть тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
  • Рулет нарезать небольшими ломтиками толщиной около 1 см или чуть толще.
  • Разложить на противень, заранее застеленный бумагой для выпечки и немного посыпать кунжутными семенами.
  • Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.