Суп из форели в мультиварке получается очень легким, вкусным и диетическим.
Состав:
- Форель — 500 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Зелень петрушки — 20 гр.
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Для начала, подготовить рыбу и овощи. Поместить рыбу, овощи, лавровый лист и очищенный репчатый лук в мультиварку и выбрать функцию “Суп” или приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов. После приготовления, извлечь рыбу, лук и лавровый лист при помощи сита и оставить ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.
Шаг 2: Тем временем натереть морковь на терке и нарезать лук-порей.
Бульон перелить в другую емкость на время. Выложить овощи в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле в режиме “Жарка”.
Шаг 3: Картофель нарезать брусочками.
Добавить в мультиварку бульон и картофель, посолить и поперчить по вкусу, после чего можно выбрать режим “Суп”.
Шаг 4: Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!