Суп из плавленых сырков – это суп из разряда “на скорую руку”. И в самом деле, суп готовится из колбасных изделий, картофеля и плавленных сырков. Что может быть быстрее и проще? Такой суп станет приятным разнообразием повседневного меню, к тому же, наверняка, понравится вашим детям. Попробуем?
Состав:
- вода – 2 л.;
- соль, перец по вкусу;
- картофель – 4 шт.;
- вареная колбаса – 10 гр.;
- плавленые сырки – 3 шт.;
- морковь крупная – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- зелень по вкусу.
Суп из плавленых сырков – рецепт приготовления:
Шаг 1: Лук и морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2: Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3: В кипящую подсоленную воду опустить картофель, морковь и лук. Варить 10 минут.
Шаг 4: Плавленый сыр нарезать кубиками и добавить в суп, помешивать, пока полностью не растворится.
Шаг 5: Через 5 минут добавить мелко нарезанную вареную колбасу. Варить еще 5 минут.