Суп овощной с говядиной – вкусный простой суп на каждый день для всей семьи.
Состав:
- говядина – 400 г.;
- вода – 2 л;.
- картофель – 5 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- соль по вкусу.
Суп овощной с говядиной – приготовление:
Шаг 1: Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить 1,5 – 2 часа.
Шаг 2: Мясо вынуть, освободить от жил, костей, жира, разделать на порционные кусочки. Бульон процедить.
Шаг 3: Картофель, морковь, лук почистить, нарезать крупными кубиками. Выложить в кипящий бульон, варить 15 минут.
Шаг 4: Болгарский перец и помидоры нарезать кусочками, добавить в суп. Варить еще 10 мин.
Шаг 5: Разделанное мясо выложить в суп, добавить лавровый лист. Варить 3 мин.
Суп овощной с говядиной готов! Готовый суп подавать к столу с зеленью. Приятного аппетита!