Ароматные сырные палочки из слоеного теста можно подать к супу вместо хлеба, или просто перекусить с чашечкой чая или кофе.
Состав:
- Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
- Сыр (пармезан, грюйер, пекорино) – для посыпки
- Рубленая зелень – для посыпки
- Мука – для раскатывания
Приготовление:
Шаг 1: Слоеное тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Шаг 2: Разрезать тесто на четыре равных прямоугольника.
Шаг 3: Посыпать тесто смесью тертых сыров и рубленой зеленью.
Шаг 4: Нарезать полосками, свернуть спиральками и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!