Сырные палочки из слоеного теста

3081

Ароматные сырные палочки из слоеного теста можно подать к супу вместо хлеба, или просто перекусить с чашечкой чая или кофе.

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
  • Сыр (пармезан, грюйер, пекорино) – для посыпки
  • Рубленая зелень – для посыпки
  • Мука – для раскатывания

Приготовление:

Шаг 1: Слоеное тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Шаг 2: Разрезать тесто на четыре равных прямоугольника.

Шаг 3: Посыпать тесто смесью тертых сыров и рубленой зеленью.

Шаг 4: Нарезать полосками, свернуть спиральками и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.