Сырные слоенки можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к бульонам, супам. Если вы разделаете тесто в виде тонких палочек, то это блюдо станет прекрасной закуской к пиву, вину.
Состав:
- Тесто слоеное – 1 лист
- Сыр “Пармезан” – 150 гр
- растительное масло – 2 ст.л.
Сырные слоенки – рецепт приготовления:
Шаг 1: Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2: Выложить одну треть сыра на половину поверхности раскатанного теста, накрыть сыр второй половиной и еще раз слегка раскатать.
Шаг 3: Разрезать тесто на порционные кусочки, выложить на смазанный маслом противень, посыпать каждый сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Слоенки готовы! Приятного аппетита!