Торт кабачковый с сыром

1447
tort-kabachkovyj-s-syrom

Торт кабачковый с сыром – оригинальная кабачковая закуска украшенная помидарами и зеленью.

Состав:

  • яйцо – 2 шт;
  • молоко – 2 ст;
  • мука – 0,5 ст;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • растительное масло в тесто – 1 ст.л.;
  • кабачок крупный – 1 шт;
  • сыр плавленый мягкий  – 300 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • зелень по вкусу.

Торт кабачковый с сыром – приготовление:

Шаг 1: Яйцо взбить с солью, сахаром, мукой и молоком. Консистенция теста должна получиться такая же, как на блины. По желанию можно добавить молока или муки.

Шаг 2: Кабачок почистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. Добавить в тесто и тщательно размешать.

Шаг 3: Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с сыром. По желанию можно добавить мелко нарубленный укроп.

Шаг 4: На раскаленной сковороде выпекать блины с двух сторон. Блин выложить на тарелку, смазать сыром.

Шаг 5: Сверху выложить второй блин и т.д. Сверху торт смазать сыром, украсить помидорами и зеленью. Подавать охлажденным.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ