Творожно-банановое печенье

1512

Состав:

Творожно-банановое печенье
  • Творог сухой – 150 гр.
  • Осяная крупа молотая – 100 гр.
  • Спелый банан – 1 шт.
  • Мак, молотые грецкие орехи или кокосовая стружка (любой продукт на ваш выбор)

Приготовление:

  • Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
  • Добавить овсяную крупу, замесить тесто.
  • Поместить в холодильник на 60 минут.
  • Далее сформировать из теста шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье не более 15 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.