Творожные маффины с кабачком

1257

Состав:

Творожные маффины с кабачком
  • Творог – 200 гр.
  • Кабачок/цуккини – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Укроп – 4 веточки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Сливочное масло растопить на водяной бане.
  • Творог перемешать с яйцами.
  • Цуккини или кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и добавить к творожной массе, хорошо перемешать.
  • Затем добавить масло и нарезанный укроп, посолить и перемешать.
  • Просеять муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать и заполнить на 2/3 формочки, предварительно смазав маслом.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.