Мини омлеты с беконом

1114

Состав:

Мини омлеты с беконом
  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Щавель – горсть
  • Бекон – 12 ломтиков
  • Соль, паприка – щепотка
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Яйца смешать с молоком, посолить и добавить паприку.
  • Щавель (рукколу или шпинат) промыть, обсушить и мелко измельчить. Добавить зелень к яйцам.
  • Разогреть сковороду и смазать её сливочным маслом. Поджарить омлетики с обеих сторон, выливая в сковороду по 2-3 столовых ложки смеси. Слегка остудить.
  • Каждый омлет разрезать на 2 части. Свернуть рулетиком и обернуть беконом. Закрепить шпажкой или зубочисткой.
  • Подавать мини омлеты с беконом с салатом из свежих овощей.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.