
Универсальная заправка для салатов из свежих овощей готовится на основе белого винного уксуса, оливкового масла и горчицы, получается очень вкусной, ароматной и пикантной.
Состав:
- Оливковое масло — 3 ст. л.
 - Белый винный уксус — 3 ст. л.
 - Сахар — 2 ст. л.
 - Горчица — 2 ст. л.
 - Соль и перец — по вкусу
 
Приготовление:
Шаг 1: Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.
 
Шаг 2: Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся посуде.

Приятного аппетита!
    
		















