Салат с курицей, перцем и морковью

3121

Состав:

Салат с курицей, перцем и морковью
  • Куриное филе — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Перец сладкий — 100 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, тимьян — по вкусу

Приготовление:

  • Морковь очистить и натереть на крупной терке, или соломкой.
  • Перец нарезать тонкими ломтиками.
  • Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу около 3-4 минут со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой.
  • Соединить курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесноком. Затем заправить сметаной, посолить по вкусу и добавить тимьян.
  • Приятного аппетита!