Блюда к завтракуДесерты Вафли с жемчужным сахаром 25/09/2014 3167 Состав: Сливочное масло комнатной температуры – 200 гр. Сахар – 180 гр. Яйца – 4 шт. Ванильная эссенция – 1 ч.л. Мука – 150 гр. Картофельный или кукурузный крахмал – 100 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Жемчужный сахар – 50-70 гр. Приготовление: Яйца взбить с сахаром и ванильной эссенцией до полного растворения сахара. Не прекращая взбивать, добавить сливочное масло, по несколько кубиков за раз. Всыпать просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку и замесить однородное тесто. Добавить в него жемчужный сахар и перемешать. Разогреть вафельницу. Вылить в нее немного теста. Выпекать до готовности и румяной корочки. Подавать теплыми или охлажденными со взбитыми сливками. Приятного аппетита!