Предлагаю вам простой и быстрый рецепт вкусных вегетарианских конфет к чаю на десерт.
Состав:
- Курага — 70 гр.
- Чернослив — 70 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Фундук — 20 шт.
- Виски — 2 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1: Сухофрукты перед приготовлением замочить на некоторое время в теплой воде, затем просушить. Залить сухофрукты виски и пропустить через мясорубку.
Шаг 2: Несколько орехов измельчить в крошку. Зачерпнуть ложкой часть массы из сухофруктов, поместить в центр ядро ореха и с помощью второй ложки сформировать вокруг ореха шар-конфету.
Шаг 3: Обвалять шарик в ореховой крошке. Отправить конфеты на час в холодильник, а затем подавать к чаю.
Приятного аппетита!