Одним из первых весенних овощей, которые появляются на наших столах после долгой зимы – это редис, который богат витаминами и полезными веществами. Предлагаю вам вариант вкусного и полезного весеннего завтрака – Бутерброды с редисом и творожным сыром.
Состав:
- Цельнозерновые булочки – 2 шт.
- Редис – 2-3 шт.
- Творожный сыр – 100 гр.
- Зеленый лук – 2 пера
Приготовление:
Шаг 1: Цельнозерновые булочки разрезать на 2 части и намазать творожным сыром.
Шаг 2: Редис промыть и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук мелко порубить.
Шаг 3: Выложить на хлеб ломтики редиса и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!