Хотч Потч. Английская кухня
Ингредиенты
- 710 г. шея ягненка
- 1 шт. кочанный салат
- 235 г. лущеный горох
- 2 шт. морковь
- 2 шт. репа
- 120 г. бобы лима
- 6 шт. лук-батун
- 1 шт. капуста цветная
- соль
- 2300 мл. вода
- 25 г. петрушка
Рецепт приготовления
-
Свежее мясо нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю среднего размера с водой и солим. Ставим на печь и доводим до кипения, при этом периодически снимая пену.
-
Кладем в кастрюлю половину от всего гороха, все бобы, морковь, и репу (предварительно нарезанные) и варим на небольшом огне примерно 60 минут.
-
Далее берем цветную капусту и разбираем на кочешки, затем нарезаем салат и все, вместе с оставшимся горохом, отправляем в кастрюлю с кипящим мясом и овощами. Варим все еще около 28 минут, огонь не прибавляем.
-
После того, как прошло, полчаса блюдо солим и перчим, и подаем, в предварительно разогретой супнице. Перед самой подачей посыпаем сверху петрушкой.