Яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком – вкусная и достаточно сытная закуска, остроту которой придает чеснок
Состав:
- яйцо – 4 шт;
- плавленый сырок – 50 гр;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- чеснок – 1-2 зубчика.
Яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком – приготовление:
Шаг 1: Сварить яйца в крутую. Остудить, разрезать пополам и вынуть желтки. Белки выложить на тарелку.
Шаг 2: Приготовить фарш. Вилкой размять желтки.
Шаг 3: Если сыр плотный, натереть его на терке. Добавить сыр к желткам. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Посолить по вкусу. Все тщательно вымешать. Если масса слишком густая, добавить немного майонеза.
Шаг 4: Чайной ложкой выложить фарш в половинки белка так, чтобы сверху образовалась горка. Украсить зеленью.