Яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком

4682
yajca-farshirovannye-plavlenym-syrom-i-chesnokom

Яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком – вкусная и достаточно сытная закуска, остроту которой придает чеснок

Состав:

  • яйцо – 4 шт;
  • плавленый сырок – 50 гр;
  • майонез по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • чеснок – 1-2 зубчика.

Яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком – приготовление:

Шаг 1: Сварить яйца в крутую. Остудить, разрезать пополам и вынуть желтки. Белки выложить на тарелку.

yajca-farshirovannye-plavlenym-syrom-i-chesnokom

Шаг 2: Приготовить фарш. Вилкой размять желтки.

yajca-farshirovannye-plavlenym-syrom-i-chesnokom

Шаг 3: Если сыр плотный, натереть его на терке. Добавить сыр к желткам. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Посолить по вкусу. Все тщательно вымешать. Если масса слишком густая, добавить немного майонеза.

yajca-farshirovannye-plavlenym-syrom-i-chesnokom

Шаг 4: Чайной ложкой выложить фарш в половинки белка так, чтобы сверху образовалась горка. Украсить зеленью.

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ