Заливной пирог с ветчиной и сыром
Порции 2 человека
Ингредиенты
- 150 г. мука пшеничная
- 1 пучек. молодой лук
- 100 г. ветчина
- 2 шт. яйца
- 100 мл. молоко
- 50 мл. масло рафинированное
- специи
- 120 г. твердый сыр
- 1 уп. разрыхлитель теста
Рецепт приготовления
-
Взбиваете сырые яйца вместе с молоком и рафинированным маслом.
-
Достаете ветчину и кусочек твердого сыра. Нарезаете их на небольшие кубики.
-
Просеиваете пшеничную муку с разрыхлителем в миску с начинкой.
-
Соединяете взбитые яйца с молоком вместе с начинкой. Вымешиваете до однородности.
-
Тщательно промываете молодой лук, мелко нарезаете его и добавляете в смесь начинки и муки.
-
Берете необходимый противень для приготовления пирога. Выстилаете его пергаментной бумагой. Затем выливаете в него подготовленное тесто.
-
Выпекаете блюдо в духовке около 45 минут, заранее нагретой до 180 градусов. Приготовленный пирог оставьте в духовке еще минут на 10, затем вытяните его, нарежьте и подавайте на стол.