Жареные булочки с сыром готовятся из хлебных тостов, прекрасно подойдут на завтрак или для быстрого перекуса.
Состав:
- Хлеб для тостов — 6 шт.
- Сыр — 6 шт.
- Масло сливочное — 3 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: С помощью скалки разгладить каждый ломтик бутербродного хлеба.
Шаг 2: Отрезать ножом корки. На каждый ломтик выложить кусочки сыра. Плотно свернуть каждый кусок хлеба с сыром в рулет.
Шаг 3: Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне, поместить каждый рулет швом вниз на сковороду. Обжарить со всех сторон до аппетитного румяного цвета и пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!