Жареные куриные крылышки
Для приготовления куриных крыльев не нужны никакие специи и даже соль. Крылья пропитаются маринадом из соевого соуса и будут в меру солеными.
Ингредиенты
- куриные крылышки
- соевый соус
- подсолнечное масло
Рецепт приготовления
-
Я люблю куриные крылышки, жаренные целиком. Но моя семья не любит край крыла и им неудобно его кушать. Поэтому одно крылышко делю на 3 части и выкидываю край от него.
-
Складываю разрезанные куриные крылья в миску.
-
Поливаю крылья соевым соусом. Покрывать их полностью не нужно. Просто почаще нужно будет их перемешивать.
-
Оставляем мариноваться куриные крылья на несколько часов.
-
Маринованные куриные крылья отправляем жарить на сковородку.
-
Они получаются румяного коричного цвета за счет соевого соуса.
Заметки о рецептах
Крылышки получились очень мягкими, нежными, в меру солеными и очень вкусными.