Жареный картофель с омлетом

1217

Состав:

Жареный картофель с омлетом
  • Картофель – 2 шт.
  • Тунец, консерва в масле – 120 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Саке – 2 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Вустерский соус – 1 ст.л.
  • Кетчуп – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой 5 мм.
  • Яйца взбить.
  • Тунец слить, измельчить.
  • Нагреть растительное масло на сковороде и приготовить омлет, помешивая.
  • На том же масле обжарить картофель, добавить тунец. Выложить обратно яйцо. Добавить приправы.
  • Подавать с соусом или кетчупом.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.