Крем-суп чесночный с картофелем

1921
krem-sup-chesnochnyj-s-kartofelem

Крем-суп чесночный с картофелем не только очень вкусный, но еще и очень полезный! Готовится суп очень легко и быстро.

Состав:

  • вода – 2,5 л.;
  • картофель – 8 шт.;
  • сливочное масло – 50 г.;
  • молоко – 3/4 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль;
  • зелень;

Крем-суп чесночный с картофелем – рецепт приготовления:

Шаг 1: Отварить в подсоленной воде картофель, размять его, добавить растертый с солью чеснок и все вместе варить несколько минут.

Шаг 2: Затем добавить размешанный в молоке желток, растопленное сливочное масло, зелень укропа и петрушки.

Крем-суп чесночный с картофелем готов! Подавать с сухариками или гренками из ржаного хлеба.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.