Куриные окорочка с грибной начинкой

1576
kurinie_okorochka-farshirovannye-gribami

Куриные окорочка с грибной начинкой

Куриные окорочка с грибной начинкой - отличная вариация привычного блюда на каждый день. Готовится легко и просто,получается очень вкусно!
Блюда Второе блюдо, Основное блюдо
Время подготовки 40 минуты
Пассивное время 50 минуты
Время приготовления 1 час 30 минуты
Порции 6

Ингредиенты

  • 6 шт. куриные окорочка;
  • 300 г. грибы;
  • 50 г. сливочное масло;
  • 1 шт. луковица маленькая;
  • 3 ст.л. майонез;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на сливочном масле.
  2. Лук мелко покрошить, добавить к грибам, когда они будут почти готовы и обжарить все на небольшом огне, пока грибы и лук не зарумянятся. Слегка посолить.
  3. Окорочка промыть и снять аккуратно кожицу с верхней части куриной ноги и немного с голени. Вернуть кожицу обратно и заполнить пространство между кожицей и мясом грибами.
    kurinie_okorochka_s_wgribmoi_nachinkoi
  4. Аккуратно завернуть кожицу под низ окорочка. так, чтобы грибы были ею полностью закрыты.
  5. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  6. Выложить окорочка с начинкой в форму для запекания. Сверху посолить, поперчить и смазать майонезом.
  7. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 40-50 минут, в зависимости от размера окорочков).

Заметки о рецептах

Куриные окорочка с грибной начинкой готовы. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.