Куриный суп с яичной лапшой

703
kurinyj-sup-s-yaichnoj-lapshoj

Куриный суп с яичной лапшой

Блюда Первое блюдо (суп)

Ингредиенты

  • 100 г. яичная лапша
  • 2 ст. л. томатная паста
  • 2 шт. морковь
  • 1.7 л. готовый куриный бульон
  • 1 ч.л. тертый корень свежего имбиря
  • 0.5 ч.л. орегано
  • 0.5 ч.л. молотый тмин
  • 1 шт. куриная грудинка
  • 5 зуб. чеснок
  • соль по вкусу
  • 1 шт. лук
  • 3 ст.л. растительное масло
  • соевый соус по вкусу
  • щепотка черного и жгучего красного перца
  • 1 шт. помидор
  • 1/4 ч.л. соус острый

Рецепт приготовления

  1. Морковку очистите и порежьте на мелкие кубики.
    kurinyj-sup-s-yaichnoj-lapshoj
  2. Луковицу помойте, затем нарежьте кольцами светло зеленую часть и всю белую.
  3. Небольшими кубиками нарежьте красный помидор.
  4. Поместите мясо курицы в форму для запекания, полейте маслом, посыпьте специями. Добавьте 2 измельченные дольки чеснока. Отправьте в заранее нагретую духовку на 25 минут, дальше минут через 15 переверните.
    kurinyj-sup-s-yaichnoj-lapshoj
  5. Разогрейте в большой кастрюле 2 столов. ложки масла, поджарьте морковку и лук, добавьте помидор, немножко протушите, добавьте пасту томатную, острый и соевый соус, раздавите через пресс оставшийся чеснок и натертый корень имбиря, готовьте еще пару минут.
  6. Добавьте куриный бульон. За кипятите и добавьте в кастрюлю лапшу, проварите до ее готовности.
    kurinyj-sup-s-yaichnoj-lapshoj
  7. Добавьте в суп кусочки запеченной курицы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.