Котлеты из морского языка

3803
kotlety-iz-morskogo-yazyka

Котлеты из морского языка – вариант разнообразить рыбное меню, котлеты получаются очень вкусными и при том полезными, так как только рыбе много фосфора и йода.

Состав:

  • филе морского языка или другой жирной рыбы – 500 гр;
  • яйцо – 1 шт;
  • лук репчатый средний – 1 шт;
  • мука – 3 ст.л.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Котлеты из морского языка – приготовление:

Шаг 1: Филе рыбы порезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком. Если берется нежирная рыба, можно добавить замоченный и отжатый в молоке белый хлеб без корочек и пропустить его через мясорубку вместе с филе.

Шаг 2: Полученный фарш посолить, поперчить и тщательно вымешать, предварительно добавив яйцо.  Из фарша формировать котлеты и обваливать в муке.

Шаг 3: Обжаривать на медленном огне на растительном масле с двух сторон. Подавать с картофелем фри.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.