Салат “Еврейский”

1301
salat-evrejskij

Салат Еврейский – простой салат из яйца, сыра и майонеза. Можно подавать как самостоятельное блюда или намазать на хлеб или завернуть в листья салата.

Состав:

  • яйца – 4 шт;
  • сыр плавленый или твердый – 200 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез по вкусу.

Салат Еврейский – приготовление:

Шаг 1: Яйца сварить, остудить, почистить и мелко порубить.

Шаг 2: Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3: Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 4: Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ