Салат из печени трески с яйцом и зеленым луком

3403

Салат из печени трески с яйцом и зеленым луком – простой и вкусный салат, который сможет приготовить каждый.

Состав:

  • печень трески консервированная в масле  – 1 банка;
  • яйцо – 4 шт;
  • зеленый лук – 4-5 перышек.

Салат из печени трески с яйцом и зеленым луком – приготовление:

Шаг 1: Печень трески вынуть из масла и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, мелко нарезать. Зеленый лук покрошить.

Шаг 2: Смешать все компоненты и заправить небольшим количеством оставшегося от печени трески масла.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.